-23° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

В Тюмени Леонид Ярмольник помог бездомной собаке

18 декабря 2017, 16:00 1160
Известный российский актер Леонид Ярмольник, посетивший Тюмень со спектаклем "И снова с наступающим", не смог пройти мимо бездомной собаки. Животное он нашел возле отеля "Спасская" 15 декабря.
Фотографии предоставлены Анастасией Кошкиной

"Как вы, наверное, знаете, Леонид Исаакович помогает бездомным животным, поэтому не смог пройти мимо и этой собаки. Ее назвали Леди и генеральный директор отеля "Спасская" Виталий Самойлик свозил животное к ветеринару. Возраст собаки составляет 2-3 года. Она здорова, дружелюбна, умна и знает некоторые команды. Она идеальна для семьи, не для охраны на цепи", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru менеджер концертного агентства "Арт-Премиум" Анастасия Кошкина.

Сейчас для Леди ищут передержку или заботливого хозяина. Собаку отдадут только ответственным и любящим людям. "Коллектив театра и Леонид Исаакович будут следить за ее судьбой. Если вы желаете взять на передержку Леди или стать ее хозяином, обращайтесь по телефону: 60-80-97", – заключила Анастасия Кошкина.

Отметим, это не первый случай, когда знаменитости, посещающие Тюмень, помогают бездомным животным. Так, в конце ноября 2016 года Дан Запашный спас кота, оказавшегося на улице в сильный мороз. Он подобрал животное возле цирка. Пост о коте известный дрессировщик разместил на своей странице ВКонтакте. Четвероногому удалось обрести новый дом.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.