+21° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Тюменцев приглашают на мастер-классы по приготовлению пиццы в "Папа Джонс"

18 декабря 2017, 17:30 524
В "Папа Джонс" знают как весело и полезно отдохнуть всей семьей. В пиццерии по адресу Орджоникидзе 50а проходят мастер классы по приготовлению пиццы. Это идеально вкусное развлечение, после которого у вас дома появится дипломированный пиццемейкер! По окончании мастер-класса можно смело запускать ребенка на кухню, как минимум, "Пепперони" он уже сделать сумеет.

Ваши дети поучаствуют в увлекательном процессе приготовления пиццы по высшим стандартам сети пиццерий Папа Джонс. Под руководством профессионального пиццамейкера они узнают об истории пиццы, тонкостях и секретах ее приготовления.

Юные повара смогут в любой момент прерваться и поиграть в детском уголке – игровом комплексе, состоящего из горок, сухого бассейна и множества других интересных развлечений.

Настоящий триумф ожидает детей в конце мастер-класса, когда каждому ребенку вручается именной диплом пиццмейкера и воздушный шар. Детская гордость за свои успехи видна невооруженным глазом!

В мастер-классах могут принять участие и дети и взрослые.

Стоимость 500руб./чел. Сюда входит:

  • Красивая фирменная униформа (выдается на время проведения праздника)
  • Мастер-класс по приготовлению пиццы
  • Обучение стандартам приготовления пиццы
  • Напиток на выбор (пепси, чай)
  • Вкусный обед, приготовленный своими руками (пицца Пепперони 23см)
  • Почетные дипломы участников

А сейчас внимание – для первых трех человек, кто позвонит и запишется на мастер-класс, мы проведем его БЕСПЛАТНО! Просто сообщите оператору о желании посетить мастер-класс и назовите кодовое слово "ТЮМИКС". Будем ждать Вас!

 

Записаться на мастер-класс можно по телефону: 68-01-01.

Из истории бренда "Папа Джонс"

Джон Шнаттер, молодой студент из небольшого американского городка устроился работать помощником в местную пиццерию. Там он узнал о пицце все, и понял, как ее делать НЕ надо, придумал, как усовершенствовать ее вкус и оптимизировать процессы приготовления. Он продал свою гордость – автомобиль, а на полученные деньги купил дровяную печь. Вместе с братом в кладовке своего отца Джон начал выпекать вкуснейшую пиццу, которая покорила жителей города. Секрет успеха был прост: только что приготовленное тесто и свежайшие ингредиенты. Никаких полуфабрикатов и заморозки. И, как итог: в 35 странах мира функционируют более четырех тысяч пиццерий "Папа Джонс".

ООО "Пи Джей Тюмень", ОГРН 1177232013430; Тюмень, ул. Орджоникидзе, д 50а

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.