+17° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

Британка намерена съесть индейку и пудинг с прахом матери на Рождество

19 декабря 2017, 02:00 705
Жительница Великобритании Дебра Парсонс съест умершую мать во время рождественского ужина. Как передает Life.ru со ссылкой на Mirror, ее прахом 41-летняя женщина собирается приправить индейку и пудинг.

"Люди могут подумать, что я сумасшедшая или что это не очень почтительно, но я просто не могу остановить себя. Я смотрю на это позитивно – позволить ей быть рядом со мной, чтобы она поучаствовала в этом семейном дне", – передает ее слова издание.

Употребить в пищу прах матери, умершей от обструкции дыхательных путей, британка захотела еще весной этого года. Так, Дебра Парсонс надеется быть "как можно ближе" к ней. Женщина уверена, что только это поможет ей пройти через первое Рождество без мамы.

"Я чувствую, что она может жить, находясь внутри меня, потому что, если она является частью меня, она может дышать через моё тело. Моё дыхание – это ее дыхание", – цитирует британку издание.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.