-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Как выбрать Деда Мороза? В Роспотребнадзоре рассказали, как не испортить сюрприз для ребенка

18 декабря 2017, 12:30
В Роспотребнадзоре рассказали, как выбрать аниматора на Новый год, который предстанет перед ребенком в образе Деда Мороза, Снегурочки или другого персонажа.

Сотрудники ведомства советуют хорошо изучить рынок услуг аниматоров. "Можно спросить совета у друзей и знакомых, прочитать отзывы на форумах в сети "интернет", посмотреть видео агентства с подобных мероприятий, ознакомиться с ценовой политикой и программами в офисах организаций", – рассказали в агентстве.

По словам специалистов, договор с агентством должен быть заключен в письменном виде. Уточняется, что перед подписанием бумаги следует внимательно ознакомиться с условиями, изучить сроки исполнения, стоимость услуг, а также ответственность сторон за неисполнение обязательств. Договор составляется в двух экземплярах, один из которых вручается заказчику.

Также в ведомстве предупреждают о том, что ближе к праздникам активизируются мошенники. Бывает, что люди обращаются в первую попавшуюся фирму, подписывают договор, вносят предоплату, но в назначенный день сказочный персонаж не приходит, а телефон компании оказывается неработающим, бланки договора – фальшивыми, фирма оказывается незарегистрированной. "Также приглашая чужих людей в дом, вы должны учитывать риски. Пользуясь доверчивостью и отсутствием бдительности людей, недобросовестные аниматоры могут во время мероприятия совершить кражу. Перед заключением сделки постарайтесь выяснить как можно больше деталей об опыте работы аниматоров, найти отзывы клиентов, которые подтвердят успешный опыт оказания услуг и благонадежность специалистов. При возникновении малейшего подозрения лучше найти объявление, вызывающее больше доверия", – поделились в Роспотребнадзоре.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.