+23° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Многодетная мать чуть не зарезала мужа, продолжительность идеального секса, "зимующий" в Тюмени верблюд: новости 15 декабря

16 декабря 2017, 08:30 1888
Портал Tumix.ru подготовил топ наиболее горячих новостей за вчерашний день, 15 декабря. Что тюменцам принесла пятница?

Больше всего читателей заинтересовала новость о поножовщине. В день своего рождения мать четырех детей чуть не зарезала гражданского мужа. В разгар застолья вспыхнула ссора, и женщина схватилась за нож. Позднее она самостоятельно пыталась спасти любимого. Вместе они даже придумали свою версию произошедшего. Полицейским и медикам пара сказала, мол, на мужа на улице набросился неизвестный с ножом. Но все тайное стало явным. Полиция задержала злоумышленницу. 

Новость о продолжительности идеального секса разместилась на втором месте нашего рейтинга. Исследователи опросили 3 836 человек, чтобы узнать, сколько по времени должен длиться идеальный секс. Мужчины и женщины назвали практически одинаковое время.

Также тюменцев заинтересовало видео, на котором запечатлен "зимующий" в районе Гилевского кольца верблюд. Ролик с эмоциональными комментариями появился в паблике "ЧС Тюмень".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.