-23° С
USD
56,5892
-0,1705

EUR
69,3953
+0,1371

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области поймали иностранца, спрятавшего героин в колесных дисках

16 декабря 2017, 10:00 998
Внимание полицейских в Тюменской области привлек иностранец на иномарке. Стражи правопорядка не зря осмотрели его машину. Из незаконного оборота изъяли более семи килограммов героина.
Фото и видео с сайта УМВД России по Тюменской области

На 92 километре автодороги Ишим – Казанское – граница Республики Казахстан полицейские остановили автомобиль марки Hyundai Starex. За рулем транспортного средства находился гражданин ближнего зарубежья 1980 года рождения.

Правоохранители тщательно осмотрели автомобиль. В тайниках, оборудованных в четырех колесных дисках, было найдено наркотическое средство. Выяснилось, что мужчина попытался провезти более семи килограммов героина. Как пояснил задержанный, наркотики приготовлены для дальнейшего сбыта на территории России.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, за контрабанду наркотических средств в особо крупном размере в отношении иностранца возбудили уголовное дело. Ему грозит суровое наказание – вплоть до пожизненного лишения свободы. Мужчина заключен под стражу, а его автомобиль арестован. Расследование продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!