+19° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

День рождения обернулся поножовщиной: мать четырех детей чуть не убила мужа

15 декабря 2017, 11:00 5442
В Тюмени в отношении матери четырех детей возбуждено уголовное дело. Она пыталась убить своего мужа.
Фото с сайта kurer-sreda.ru

Накануне, 14 декабря, в отдел полиции №8 поступила информация из городской больницы о причинении тяжкого вреда здоровью мужчине. На место выехали правоохранители. Как выяснили полицейские, пострадавший является гражданским мужем подозреваемой. В семье воспитываются четверо несовершеннолетних детей. 

Как рассказали корреспонденту портала Tumix.ru в пресс-службе городской полиции, в этот злосчастный день женщина отмечала день рождения. На семейном празднике не обошлось без распития алкоголя. В какой-то момент бурное веселье перетекло в ссору. Дама схватилась за нож и ударила им мужа в грудь.

На протяжении полутора часов женщина пыталась помочь гражданскому супругу. Увидев, что мужчина "синеет" и  теряет сознание, злоумышленница вызвала скорую помощь. В надежде избежать наказания вместе они придумали свою версию произошедшего. Прибывшим на место медикам и правоохранителям пара сказала, что на мужчину на улице напал неизвестный с ножом. Но позднее все тайное стало явным.

Женщину задержали. В отношении нее возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.