-23° С
USD
56,5892
-0,1705

EUR
69,3953
+0,1371

Все новости этой рубрики>

Российским спортсменам предложили пронести флаги регионов на Олимпиаде-2018

15 декабря 2017, 13:15 641
Сенатор Совета Федерации от республики Алтай Владимир Полетаев заявил, что российские спортсмены могут взять с собой флаги регионов России. По его словам, таким способом они смогут восполнить отсутствие на Олимпиаде-2018 триколора.

"Российский триколор нельзя будет, в соответствии с решением МОК, пронести нашим спортсменам, которые будут выступать на Олимпиаде. Но если они будут нести флажки 85 российских регионов, это не будет нарушением, а российская символика и Россия тем самым будут представлены на играх", – передает слова Владимира Полетаева портал RT.

К слову, на Олимпийские игры собираются ехать и тюменские спортсмены. Окончательный отбор пройдет в конце декабря – начале января. Выступить в южнокорейском Пхенчхане готовы биатлонисты Евгений Гараничев, Виктория Сливко и лыжники Александр Большунов, Глеб Ретивых. Велики шансы и у Дениса Спицова.

Добавим, сегодня стало известно, что всемирное антидопинговое агентство (WADA) расширило черный список с именами российских спортсменов, которые подозреваются в употреблении допинга. Он пополнился на 300 человек. Информацию об этом передает телеканал "Звезда" со ссылкой на портал Inside the Games.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!