+13° С
USD
62,6851
+0,4340

EUR
72,5329
-1,0292

Все новости этой рубрики>

Автобус заглох на трассе, расследование дела о погибших в ХМАО детях, премьера "Елок" в Тюмени: новости 14 декабря

15 декабря 2017, 09:21 1044
Портал Tumix.ru представляет топ новостей за минувший день. Что нам принесло 14 декабря?

Самой читаемой новостью стала "На трассе "Тюмень – ХМАО" чуть насмерть не замерзли водитель и 50 пассажиров автобуса". В час ночи спасатели выехали на помощь людям, находившимся в транспортном средстве, следовавшем по маршруту "Сургут-Таджикистан". Автобус заглох на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Прибывшие на место спасатели запустили двигатель.

В деле о погибших в ХМАО детях могут появиться новые фигуранты. Расследование громкого дела продолжается. Напомним, авария произошла 4 декабря прошлого года на трассе под Ханты-Мансийском. Автобус с юными спортсменами возвращался в Нефтеюганск с соревнований, когда столкнулся с грузовиком. В жуткой аварии погибли 12 пассажиров, из которых 10 – дети. В ближайшее время председатель СК РФ Александр Бастыркин намерен вновь встретится с родственниками погибших и пострадавших.

Тюменцев также заинтересовала новость о премьере комедии "Елки новые". В областную столицу по этому случаю приезжал актер Даниил Вахрушев, исполнивший роль хипстера из Тюмени.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.