-30° С
EUR
69,2650
-0,1303

USD
56,6261
+0,0369

Все новости этой рубрики>

145-килограммовая немка застряла в ванной и умерла через несколько дней

15 декабря 2017, 01:00 1444
Пока жительница Германии лежала в ванной в течение 10 дней, муж таскал ей еду. Теперь мужчину собираются судить, но он уверен, что ни в чем не виноват.
Фото: sb.by

Инцидент произошел в городе Беккум в Германии. 145-килограмовая немка упала в ванную, наполненную водой, и больше недели не могла из нее выбраться, пока не скончалась от переохлаждения.

Муж погибшей сообщил сотрудникам полиции, что услышал грохот – оказалось, что во время падения женщина сломала полку в ванной комнате. Мужчина хотел было помочь своей жене, но от помощи женщина отказалась. Тогда муж оставил своей возлюбленной телефон, чтобы она сама вызвала спасателей.

Мужчина рассказал, что в течение нескольких дней его жена лежала в ванной, играя на планшете, а он все это время таскал ей еду, лекарства и газеты. Спустя 10 дней житель Германии все-таки позвонил в экстренные службы, но было поздно – немка скончалась двое суток назад из-за воспаления легких (переохладилась, как заключили врачи). Теперь мужа погибшей обвиняют в бездействии, повлекшем смерть человека. Правда, мужчина с таким раскладом дел не согласен.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!