-10° С
EUR
69,8928
-0,0073

USD
56,5201
+0,1763

Все новости этой рубрики>

Водолазы возобновили работы по поиску в Абатском районе утонувшего мальчика (ФОТО)

13 декабря 2017, 23:00 1037
Специалисты отмечают, что работы по поиску тела утонувшего мальчика остановлены не были.
Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

Напомним, что более трех недель назад в селе Абатское 7-летние мальчики, возвращаясь домой из школы, решили поиграть на еще не окрепшем льду водоема. Один из школьников провалился в холодную воду, а второй побежал звать на помощь. Когда к полынье прибежали взрослые, мальчика уже не было.

С сегодняшнего дня было принято решение возобновить водолазные работы. Ране, пока позволяли погодные условия, водолазы  путем бурения отверстий во льду и осмотром толщи воды подводными видеокамерами уже успели обследовать 1,7 км дна водоема. В целом, спасатели совершили 11 спусков, обследовали 400 метров береговой линии, площадь которой составила 5 тысяч квадратных метров.

С 13 декабря водолазы возобновили спуски. Кроме этого, работу ведут и сотрудники МЧС России и волонтёры. Специалисты отмечают, что работы по поиску тела утонувшего мальчика остановлены не были. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.