-13° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Актер, сыгравший хипстера из Тюмени в новых "Ёлках", встретился с местными журналистами (ФОТО ДНЯ)

13 декабря 2017, 21:00 853
В Тюмени состоялся пресс-показ фильма "Ёлки новые". Журналист Tumix.ru поговорил с Даниилом Вахрушевым – актером, исполнившим роль хипстера из Тюмени.

Свершилось! Новая часть полюбившихся "Елок" снова выходит в прокат! Сегодня, 13 декабря, в кинотеатре "Киномакс" состоялся пресс-показ киноленты, на котором побывали не только тюменские журналисты, но и Даниил Вахрушев, так называемый "хипстер из Тюмени".

Отвечая на вопросы журналистов, Даниил рассказал, что до этого момента был в Тюмени только проездом, однако перед пресс-показом "погуглил", как называют жителей Тюмени – тюменцы или тюменчане (чтобы не попасть впросак).

Стоит отметить, что в новых "Елках" Даниил играет вместе с Дмитрием Нагиевым (причем, уже не в первый раз. Ранее актерский дуэт можно было встретить в сериале "Физрук"). Корреспондент портала Tumix.ru спросил, как это – бить Дмитрия Нагиева в одной из сцен? По словам Даниила, молодому человеку пришлось три недели отлеживаться в военном госпитале… Но все это, конечно, шутка. На самом деле съемки проходили в очень дружеской атмосфере.

Также, по словам Даниила, в будущем, возможно, будут сняты очередные "Елки", в которых – чем черт не шутит! – снова примет участие и Даниил. Кстати сказать, 25-летний актер прилетел в Тюмень сегодня – за сорок минут до пресс-подхода. Причем, сам фильм актер увидит впервые сегодня, 13 декабря, в 19:00 вместе с тюменскими зрителями!

Завтра на портале Tumix.ru выйдет большое интервью (в том числе, с видео!) с Даниилом Вахрушевым. Следите за новостями.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.