+11° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Тюменец, зарезавший двух женщин, пытался покинуть регион, но был задержан

13 декабря 2017, 14:00 4070
Тюменские стражи правопорядка задержали подозреваемого в двойном убийстве. Злоумышленник загубил двух женщин.

Тревожное сообщение в правоохранительные органы поступило в правоохранительные органы утром 9 декабря. Полицейским сообщили, что в одной из квартир дома по улице Демьяна Бедного находятся тела женщины 1979 года рождения и девушки 1999 года рождения.

Следователи возбудили уголовное дело. по горячим следам злоумышленника удалось задержать. Им оказался неработающий и ранее неоднократно судимый за совершение преступлений против личности 41-летний тюменец.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, в ночь с 8 на 9 декабря между мужчиной и его женой разгорелась ссора на бытовой почве. Оба были пьяны. В какой-то момент тюменец вооружился ножом и несколько раз ударил им супругу. Ранения оказались смертельными. Свидетелем убийства стала подруга дочери убитой женщины, которая сидела в соседней комнате. Злоумышленник предположил, что девушка расскажет о случившемся сотрудникам правоохранительных органов, и направился к ней с ножом. После мужчина поспешил ретироваться. Он взял ключи от автомобиля девушки и поехал в сторону Курганской области. Но ему не удалось скрыться. Он был задержан правоохранителями и доставлен в Тюмень.

Мужчине уже предъявили обвинение в убийствах. Он заключен под стражу. Следователи ведут сбор и закрепление доказательственной базы, а также устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.