+17° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

Гражданку Узбекистана, дважды пытавшуюся пересечь границу, отправили на поселение

13 декабря 2017, 06:02 561
Гражданка Узбекистана отправится на поселение после второй попытки пересечь границу. Таким был приговор Казанского районного суда (Тюменская область).

В колонии-поселении женщина проведет шесть месяцев. Как рассказали в Тюменском областном суде, за нарушение миграционного законодательства женщине запретили въезжать на территорию нашей страны, однако она изменила отчество в паспорте и через Курганскую область по железной дороге пересекла государственную границу.

Ее депортировали на родину, но 14 октября она вновь попыталась пересечь границу. В этот раз нарушительница намеревалась "взять" пограничный переход у райцентра Казанское Тюменской области. Но коварным планам жительницы Узбекистана не суждено было сбыться. Их нарушили сотрудники пограничной службы. Женщину задержали и передали в полицию, где на нее и завели уголовное дело.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.