+26° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

Свердловская школьница, родившая в 13 лет, выйдет замуж в Тюмени

12 декабря 2017, 19:45 2145
Согласно тюменскому законодательству регистрация брака может быть осуществлена, учитывая особые обстоятельства, в 14 лет. Это станет настоящим спасением для молодых родителей и поможет избежать отцу ребенка уголовной ответственности.
Фото: https://pixabay.com

Напомним, что 13-летняя школьница из Екатеринбурга родила ребенка от 20-летнего возлюбленного. В столице Свердловской области возможно вступить в брак только с 16 лет, в Тюмени иначе – с 14.

Как передает Первый канал, родная мама девочки умерла, а отец особого участия в воспитании дочери не принимал. Непонятно также и то, почему в роддоме никто не сообщил о ситуации с мамой, которая еще сама является ребенком, и где все это время были органы опеки. Известно, что девочка долгое время не говорила, кто ее избранник. Приоткрыть завесу тайны школьница отважилась только после того, как было заведено уголовное дело.

Стоит отметить, что молодая мама до 16 лет не сможет стать опекуном своего ребенка. Как сообщает издание "Комсомольская правда Екатеринбург", опекуном для малыша станет женщина, которая в свое время была женой бывшего сожители мамы девочки.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.