+19° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

Тюменец, катаясь на снегоходе, нашел в овраге замерзающего дога

13 декабря 2017, 01:00 6108
Собака была привязана так, чтобы у нее было шанса спастись.
Фото: Анастасия Бондарчук

Страшную находку обнаружил мужчина, катающийся на снегоходе в районе дач "Серебряный бор". В овраге водитель увидел привязанного к дереву дога, которого, как выяснилось в дальнейшем, оставили умирать за ненадобностью. В целом, собака просидела в овраге в течение суток.

"Эти нелюди- привязали дога к дереву, зимой. -10 градусов и уехали. Скорее всего угрызения совести их не мучили. К великому счастью, догу не суждено было умереть, замерзнув в снегу. Чудеса случаются под Новый год. И это истинное чудо произошло. Теперь я, это точно знаю. 10 декабря 2017 года Буня родился снова. и теперь его новый день рождения пусть подарит ему долгую и счастливую жизнь", – сообщила Татьяна Вершинина в группе "Немецкий дог. Great Dane".

В спасении собаки принимали участие Татьяна Вершинина, Елена Калинина, Лилия Кожух, Юля Капитова, Наталья Галеркина, Анастасия Бондарчук и другие неравнодушные. В настоящее время пес находится у нового хозяина.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.