+17° С
USD
63,2746
+0,3740

EUR
73,4808
+0,3463

Все новости этой рубрики>

Тюменец украл ограду с могилы и пытался увезти ее на иномарке

13 декабря 2017, 03:00 920
В Тюмени полицейские задержали подозреваемого в краже могильной ограды.

Вчера ночью, 11 декабря, в ходе патрулирования улицы Клубничной наряд ГИБДД остановил автомобиль Chevrolet. Машина привлекла внимание сотрудников полиции, так как под тяжестью перевозимых в нем вещей, плохо маневрировала на дороге.

Заглянувшие в салон полицейские нашли металлическую ограду. Водитель не смог пояснить, откуда она и зачем. Правоохранители не поверили в фантастическое появление ограды в машине и решили увезти автовладельца в ближайший отдел полиции.

Как выяснилось в ходе допроса, нигде официально не работающий мужчина 1989 года рождения украл могильную ограду с одного из городских кладбищ. Сумма ущерба составила восемь тысяч рублей. Украденное изъяли и вернули родственникам усопшей.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сотрудники полиции выясняют, причастен ли задержанный к аналогичным преступлениям.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.