-5° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Силовики перекрыли канал поставок оружия в Тюменскую область

12 декабря 2017, 12:30 571
Тюменские силовики пресекли поставку оружия и боеприпасов в наш регион. Предполагаемые организаторы незаконного канала – жители областной столицы 30 и 35 лет – задержаны.

Силовики нагрянули в гаражи, принадлежащие мужчинам. Там они обнаружили 15 единиц огнестрельного оружия, три основные части от пистолетов, 1300 патронов различного калибра. Все это было изъято.

Как пояснили в пресс-службе РУФСБ России по Тюменской области, злоумышленники покупали газовые и травматические пистолеты, части и макеты оружия иностранного производства на различных сайтах. Впоследствии из них они делали боевое огнестрельное оружие. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". Сейчас фигуранты находятся под подпиской о невыезде. Расследование дела продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.