+15° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Пострадавшего при обрушении жилого дома отпустили из больницы

25 марта 2015, 10:00
Мужчину, которого госпитализировали после обрушения подъезда жилого дома по адресу ул. Харьковская, 52а в Тюмени, уже отпустили домой из больницы.

Как рассказали корреспонденту Tumix.ru на станции скорой помощи, вызов с места происшествия поступил в 20:24, машина прибыла спустя шесть минут. Госпитализирован и доставлен в областную клиническую больницу №2 один человек, мужчина 49 лет.

"Медицинская помощь пациенту оказана в полном объёме, серьёзных повреждений у потерпевшего не диагностировано. В стационарном лечении мужчина не нуждался, направлен на амбулаторное лечение по месту жительства", – сообщили корреспонденту Tumix.ru в пресс-службе медучреждения.

Всего в результате происшествия неопасные повреждения получили три человека.

По словам вице-губернатора Тюменской области Сергея Сарычева, прибывшего на место ЧП, разрушение не было моментальным, и многие люди успели выбежать из своих квартир, пишет Лента.ру.

Напомним, что инцидент случился в Тюмени вчера вечером. В 20 часов 32 минуты 24 марта в пятиэтажном доме по ул. Харьковская, 52а рухнул угловой подъезд. По данному факту следственные органы уже начали проверку.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!