+6° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

СКР начал расследование обрушения дома в Тюмени

25 марта 2015, 09:30
Следственный комитет начал проверку по факту обрушения жилого дома на улице Харьковской в Тюмени.

Напомним, 24 марта около 20 часов 30 минут произошло обрушение угла первого подъезда пятиэтажного жилого дома. По предварительным данным, погибших, в результате обрушения жилого дома нет.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, на месте обрушения работает оперативно-следственная группа в составе и.о. руководителя следственного управления СКР по Тюменской области Анвара Ахмедзянова, следователей отдела по расследованию особо важных дел и  следователей-криминалистов.

В данный момент ведутся поисково-спасательные работы. Следователями опрашиваются потерпевшие и свидетели произошедшего. Приняты меры к расселению пострадавших. В настоящее время  установлено, что за медицинской помощью обратились четверо жильцов указанного дома, на месте им оказана необходимая помощь. Тяжких телесных повреждений у них не зафиксировано.

В настоящее время следственными органами проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и установления суммы ущерба.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!