+8° С
EUR
68,7514
+0,1713

USD
57,6242
+0,0906

Все новости этой рубрики>

Работы на месте обрушения дома в Тюмени велись всю ночь

25 марта 2015, 09:16
Работы по демонтажу и разбору поврежденных конструкций дома по адресу Харьковская 52а в Тюмени шли всю ночь. В ликвидации последствий произошедшего ЧС было задействовано более 300 человек личного состава и 67 единиц техники в том числе от МЧС РФ 219 человек и 38 единиц техники.

До сих пор на месте работают от МЧС 28 человек личного состава, привлечена тяжелая и 76 единиц специальной техники.

Организовано оцепление дома сотрудниками полиции и дежурство бригады скорой помощи . Все трое пострадавших, в результате  данного происшествия  направлены на амбулаторное лечение. Госпитализированных в лечебных учреждениях в результате обрушения нет.

В гостинице "Колос" в пункте временного размещения находятся 53 человека  из них 4 ребенка. Остальные жильцы дома размещены у родственников и знакомых.

Напомним, трагедия произошла вчера вечером. В 20.32 в жилом доме обрушился целый угловой подъезд – с 1 по 5 этаж. Площадь обрушений составила 24 кв.м. Причина обрушения пока не установлена.

Кроме работ по разбору аварийных конструкций, на сегодня запланировано заседание ОШ по ликвидации последствий произошедшего события  под  руководством губернатора  Тюменской области Владимира Якушева, где будет решен ряд вопросов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!