+17° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

Авария на Червишевском тракте, подозрительный тюменец с наркотиками, золотые "Шипы": новости 8 декабря

9 декабря 2017, 09:00 1297
Портал Tumix.ru собрал самые обсуждаемые новости за минувший день, 8 декабря.

Самой читаемой новостью за минувшую пятницу стала информации о страшной аварии, произошедшей на Червишевском тракте в Тюмени. В ДТП погиб 19-летний водитель "Лады". Согласно предварительным данным, отечественную машину выбросило на встречку. Здесь она столкнулась с иномаркой, а после – с грузовиком.

Также тюменцев заинтересовала новость о задержании жителя областной столицы со свертками, в которых были наркотики. Молодой человек 1996 года рождения намеревался сбыть свертки по так называемой бесконтактной схеме – путем "закладок". Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Читатели не прошли мимо новости о знаке с золотыми шипами. С 1 декабря автовладельцы, сменившие летнюю резину на шипованную, обязаны наклеивать на своих "железный коней" знак "Ш". Некоторые тюменцы сочли, что иметь обычную наклейку, скучно. Кто-то создал собственные варианты знака с узорами, а водитель "Нивы" добавил надпись "Золотые шипы".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.