+19° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

Правительство намерено материально поддержать отстраненных от Олимпиады-2018 спортсменов

8 декабря 2017, 11:02 527
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения о мерах по поддержке российских спортсменов, которые не смогут участвовать в зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане. Информация была озвучена на заседании правительства.

"За тех, кто поедет на Олимпиаду, мы, как и всегда, будем болеть как за своих российских спортсменов, а тем, у кого такую возможность отняли, мы обязательно будем помогать. Правительству нужно подготовить соответствующие предложения о поддержке",— приводит слова Дмитрий Медведева "Интерфакс".

Позднее вице-премьер Виталий Мутко заявил журналистам, что всем отстраненным от Олимпиады спортсменам правительство окажет "юридическую, организационную, моральную и материальную поддержку".

Напомним, 5 декабря исполком Международного олимпийского комитета разрешил выступить на Играх только "чистым" российским спортсменам и под нейтральным флагом.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.