-7° С
EUR
69,8928
-0,0073

USD
56,5201
+0,1763

Все новости этой рубрики>

Сургутянка под наркотиками, заражение в ХМАО, поножовщина в Нижнетавдинском районе: новости 7 декабря

8 декабря 2017, 09:20 850
Портал Tumix.ru представляет вашему вниманию топ самых обсуждаемых новостей за 7 декабря. Что же нам принес минувший четверг?

Больше всего тюменцы интересовались новостью о жительнице Сургута, которая употребляла наркотики и устраивала опасный вояж по улицам областной столицы. Примечательно, что автоледи ловили уже дважды, однако она отказывалась проходить медосвидетельствование. Девушка, по ее словам, приехала в областную столицу с целью "завязать" с дурной привычкой. Сургутянке грозит не только лишение прав управлять автомобилем и штраф, но и уголовное преследование.

Страшное известие пришло из ХМАО. Там девять человек заразились инфекционной болезнью печени в одной из больниц Урая. Известно, что пациентам оказывали помощь по очищению крови. По данным следователей, это произошло в период с 2013 по 2016 годы. Сейчас сотрудники ведомства ищут виновных. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Также читателей заинтересовала информация о поножовщине в Нижнетавдинском районе. 50-летний безработный местный житель распивал алкоголь со своим знакомым. Мужчины во время застолья поссорились. Подозреваемый схватил нож и ударил им своего оппонента. К счастью, мужчина выжил. А злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.