-12° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

"Две недели во льду": на Цветном бульваре появились обжигающе-холодные скульптуры (ВИДЕО)

5 декабря, 19:45 950
Тюменские мастера возводят на территории Цветного бульвара целый ледовый городок. Спецкор портала Tumix.ru тоже взялся было за инструменты, но потом что-то пошло не так…
Фото: Оксана Старикова

Сегодня, 5 декабря, корреспондент портала Tumix.ru побывал на Цветном бульваре, где уже четвертый день подряд рабочие трудятся над созданием ледяных скульптур. Всего волшебникам, которым подчиняется лед, придется работать над созданием новогодней сказки в течение двух недель.

 

Через 14 дней здесь, на одной из главных праздничных площадок города, появятся фигуры Деда Мороза и Снегурочки, зимний трон, лабиринт изо льда, высокие горки, фигура коня, декоративные столбы "Год" и "Часы", лисица и колобок, Маша и Медведь и многое другое. Стоит отметить, что ледовые сооружения уже стали местом для фотосессий.

Напомним, что в целом контракт предусматривает создание 18 фигур. Изначально общая стоимость проекта оценивалась в 5 миллионов рублей. 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!