+23° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Пила, мешала пассажирам, материлась: в Тюмени с поезда сняли нетрезвую женщину с ребенком

6 декабря 2017, 02:00 1949
В Тюмени изъяли ребенка у женщины, которая пила и ругалась при нем матом. На женщину составили протоколы за хулиганство и по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

Инцидент произошел в пассажирском поезде №105 "Нижневартовск – Волгоград" еще в конце минувшей недели, 29 ноября. В этот день пассажиры пожаловались на неподобающее поведение нетрезвой женщины, ехавшей вместе с несовершеннолетним сыном, в дежурную часть Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте.

Правоохранители задержали нарушительницу покоя. Это была 33-летняя жительница города Никольский Республики Казахстан. Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, на протяжении всего пути следования поезда она распивала спиртное, мешала пассажирам, а на замечания реагировала грубой нецензурной бранью. При этом вместе с ней в поезде находился ее пятилетний сын.

Сотрудники транспортной полиции задержали данную пассажирку и доставили ее в дежурную часть Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Как стало известно правоохранителям, женщина систематически употребляет алкоголь. "Только в текущем году неоднократно привлекалась к административной ответственности по статьям 20.21; ч.1 ст. 20.1; ст. 5.35 КоАП РФ и другим статьям", – поделилась пресс-секретарь Тюменского ЛО МВД России на транспорте Екатерина Русских.

В Тюмени в отношении задержанной полицейские составили протоколы об административных правонарушениях по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство" и части 1 статьи 5.35 КоАП РФ "Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних".

Ребенка с любительницей спиртного не оставили. Его изъяли и поместили в городской Центр социальной помощи "Семья".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.