-12° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Аквапарк в Тюмени откроют 1 июня, но сюрпризы на этом не закончатся

4 декабря, 13:15 5703
Некоторые зоны Аквапарка, который в настоящее время строится в Заречном микрорайоне, будут напоминать Южную Америку.
Фото Константина Якушева, группа "ТопТюмень"

Об этом рассказал Владимир Шевчик, председатель совета директоров "Сибинтел-холдинг", в рамках круглого стола, проходившего на днях в ТИУ. Так, по словам Владимира Шевчика, тюменский аквапарк станет маленьким "умным" городом, где каждый посетитель сможет получить здоровую услугу.

В целом, в состав аквапарка будет входить комплекс экстремальных горок, рассчитанный на 2500 человек с десятью точками старта, самый масштабный в регионе волновой бассейн, амплитуда волн которого будет достигать отметки 1,5 м. Кроме этого, на территории близ аквапарка будет открыт и четырехзведочный отель (190 номеров и автостоянка на 800 мест, конференц-залы, спа-зоны, бар и ресторан).  

По словам Владмира Шевчика, в аквапарке будут оборудованы специальные места, где любой желающий сможет отдохнуть под пальмой, увидеть гроты, пещеры, оазисы – как в Южной Америке. А к концу 2018 года откроется еще одна зона – зона релакса с десятком саун, соляными шахтами и местами для гидромассажа.

Кроме этого, к концу 2019 года предполагается организовать и комплекс с минеральной водой.

– Мы создадим серьезную конкуренцию существующим санаториям – весь спектр услуг, которые они оказывают при сложных подходах, будет включен в стоимость посещения аквапарка. Проведя время эмоционально, можно будет еще поправить здоровье. Вода – это жизнь. Человек выйдет из аквапарка здоровым душой, а тело скажет ему "спасибо", – цитирует слова Владимира Шевчика издание "Тюменская область сегодня".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!