-13° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Утонувший Лексус с тюменскими номерами, штраф за отсутствие "Ш" и месиво на дороге: новости выходных

4 декабря, 09:20 1940
Накануне жители Тюмени бурно обсуждали поиски пропавшего 12-летнего мальчика, ДТП с участием нового автобуса и кареты скорой помощи и многое другое. Подводим итоги минувших выходных в одной статье.

Тюменка Яна Добровольская, имеющая за плечами победу в конкурсе красоты Мисс Россия, отказалась в эфире программы Андрея Малахова на телеканале "Россия 1" прикасаться к раздутым бицепсам фрика Кирилла Терешина. Тюменская красавица аргументировала свой отказ тем, что это – "нездоровая история".

2 декабря Тюмень потрясло известие об исчезновении 12-летнего ребенка.  Евгений Иванов ушел из дома со сменной обувью и пропал. К поиску мальчика подключились волонтеры и сотрудники полиции, и сутки спустя ребенок вернулся живым и здоровым домой.

Тревожные вести пришли в Тюмень из Ярославской области, где к берегу у города Рыбинск прибило дорогостоящий автомобиль  "Лексус" с тюменскими номерами. Местные жители бурно обсуждали происшествие в соцсетях. Так, например, горожан Сергей Галич сообщил, что машина плавает в поле зрения уже в течение трех дней. Изначально местные мужчины пытались своими силами вытащить авто на берег, но лишь оторвали ему бампер.

Новый штраф "мэйд бай" ГИБДД действует уже с 1 декабря 2017 года. Так, если после замены летней резины на шипованную зимнюю водитель забудет наклеить на своего "железного коня" знак "Ш", то в скором времени ему придется заплатить штраф в размере 500 рублей.

В дневное время 3 декабря рядом с ЖД вокзалом произошло столкновение автобуса с иномаркой "Ауди", в результате чего травмы получили три человека. Как сообщается, водитель, находившийся за рублем легкового автомобиля, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, врезавшись в автобус. Так, женщина 1951 года рождения "получила" ушиб лица, девочка 2005 года рождения – сотрясение мозга, молодой человек 1991 года рождения – травму головы и рвано-ушибленную рану.

Кроме этого, ранее, 2 декабря, на улице Холодильная столкнулись две "легковушки" – Mitsubishi и "Лада".  В результате удара автомобиль "Лада" выбросило на проезжавшую мимо карету скорой помощи, в которой на момент аварии находился пациент. Позже его в ОКБ №2 отвезла другая "скорая помощь".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!