-12° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Яна Добровольская отказалась трогать "руки-базуки"

3 декабря, 11:15 6472
На телеканале "Россия 1" вышла в эфир программа "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, где главной темой обсуждения стал Кирилл Терешин, больше известный тем, что накачал свои руки синтолом до пугающих размеров. Среди гостей была и мисс Россия из Тюмени Яна Добровольская.

В начале программы Малахов представил тюменскую красавицу и предложил ей потрогать руки Мистера Синтола. Яна не ответила отказом, но делать этого не стала.

"Впервые вижу это вживую, серьезно, но я считаю, что это нездоровая история. Каждый человек хочет быть счастливым. Человек не может быть без цели. Если у Кирилла есть такая цель – он хочет стать фриком, то это его право", – заявила Яна Добровольская.

"Король синтола", "надувной качок", "руки-базуки" – как только не называют в Интернете Кирилла Терешина из Пятигорска. Громкую славу принесли 21-летнему парню огромные бицепсы. Однако его достижения не имеют к спорту никакого отношения. Терешин трансформирует свое тело с помощью смертельно опасных уколов.

Запись эфира с телеканала "Россия 1".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!