+6° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Тюменец жестоко расправился с 91-летним ветераном войны и его сыном

25 июня 2015, 17:27 5282
В Тюменской области произошло зверское убийство. В жестокой расправе над двумя людьми, в том числе ветераном Великой отечественной войны, обвиняется житель областной столице.

По версии следствия, обвиняемый в начале июня приехал в гости из Тюмени к своей знакомой в деревню Созонова Исетского района. В ночь на 20 июня в ходе распития алкогольных напитков между ними возник конфликт, в результате которого женщина выгнала гостя. 

На улице обвиняемый, увидев ранее незнакомого мужчину возле соседнего дома, попросился к нему на ночлег. Получив отказ, тюменец схватил металлический прут и стал наносить мужчине удары  по телу. Потерпевший забежал в дом, и незваный гость последовал за ним, где ножом нанес хозяину множественные ножевые ранения, в результате которых тот скончался на месте. 

В доме находился 91-летний отец потерпевшего, ветеран Великой Отечественной войны, на которого обвиняемый также напал и нанес ему множественные колото-резанные ранения. Жестоко расправившись  с жильцами дома, обвиняемый вернулся к своей знакомой, где все уже спали, сжег окровавленную одежду и переоделся.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по области, о совершенном преступлении  обвиняемый рассказал своей знакомой, с которой распивал спиртные напитки. Женщина сообщила о случившемся сотрудникам полиции.

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!