+8° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

У тюменки украли коня за 75 тысяч рублей

30 ноября 2017, 23:00 1257
Коня с ирокезом по кличке Магнат вывели из конюшни, когда хозяин уехал на пони.
Фото: Наталия Черная, ЧС Тюмень

Сегодня, 30 ноября, в сети появилось сообщение о том, что в городе произошла дерзкая кража. На сей раз в поле зрения воров попал жеребец Магнат. Об этом рассказала жительница Тюмени Анастасия Фадеева.

"Украли жеребчика по кличке Магнат. Окрас рыжий, на всех ногах белые носочки, на морде белая проточина, нижняя губа белая. На данный момент конь подстрижен под ирокез. Если кто-то видел или что-то знает , пишите в лс или звоните по телефону, – написала девушка в группе "ЧС Тюмень".

По предположению девушки, жеребенок, которому сейчас 1 год и 9 месяцев, был выслежен и похищен, а преступник точно знал, когда хозяина не будет дома.

Как призналась Анастасия, конь, купленный за 75 тысяч рублей,  принадлежит ей, однако жил в он в конюшне в центре города. Когда хозяин дома ушел катать горожан на пони в районе 4 и 6 вечера, была совершена кража.

Как сообщила Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции, сообщение о пропаже коня поступило в отдел полиции №8 в 18:42 от местной жительницы 1994 года рождения. В настоящее время оперативно-розыскными мероприятиями занимаются сотрудники уголовного розыска.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.