-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

В Тюмени живут слишком худые невесты

29 ноября 2017, 17:00 938
Какие свадебные платья предпочитают тюменские невесты В честь Дня матери в российских ЗАГСах наблюдался небывалый ажиотаж.

На Юле количество поисковых запросов свадебных платьев к этой дате за последний месяц выросло почти в 2 раза.

Оказалось, что 81% тюменских девушек выбирают свадебные платья самых маленьких размеров xs, s и m (российские размеры 40-46). Платья больше 50 размера – только у 1,9 % женщин.

Самыми популярными цветами свадебных платьев в Тюмени остаются белый (84% объявлений на Юле), бежевый (13%) и розовый (0,9%). За ними идут красный, голубой и разноцветный. Среди объявлений встречаются также такие экзотические для свадебных платьев цвета, как желтый, серый и черный.

Пик продаж свадебных платьев приходится на август месяц, а также октябрь и март. Меньше всего объявлений о продаже свадебных платьев в 2017 году на Юле было в апреле месяце.

Вероятно, в Тюмени проходит столько же свадеб, сколько в среднем по стране. Количество объявлений о продаже свадебных платьев в этом городе соответствует средней статистике по России. Больше всего объявлений в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Меньше всего – в Омске и Воронеже.

Средняя цена продаваемого на Юле свадебного платья в 2017 году составила 7,5 тысяч рублей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.