+21° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Тюменец нашел телефон и с помощью него забрал 5 500 тысяч

29 ноября 2017, 15:00 1634
В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Полицейские предупреждают: чтобы не статьи жертвой злоумышленников необходимо следовать простым правилам:

В отдел полиции № 4 УМВД России по г. Тюмени обратилась местная жительница.. Женщина сообщила, что у  нее похитили денежные средства в размере 5500 рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции провели все необходимые технические мероприятия и выяснили, что кража денежных средств совершена путем перевода через мобильное приложение , установленное на телефоне потерпевшей. Также полицейские выяснили, что телефон, с которого неизвестный совершил противозаконные действия женщина потеряла, а банковскую карту не заблокировала.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 4 установили подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался молодой человек, 1990 года рождения. Фигурант признался, что случайно нашел телефон. Воспользовавшись не заблокированной системой, злоумышленник перевел денежные средства с приложения на мобильном телефоне. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.