-9° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Живодера, вбившему гвозди собаке, признали виновным, Малахов отдохнул на вечеринке тюменского олигарха, на федеральной трассе погиб пенсионер: новости 28 ноября

29 ноября 2017, 09:30 1549
День шокирующих новостей закончен, а мы вспоминаем события прошлого дня. О чем вчера писал Tumix.ru?

Тюмень шокировала новость с жестоким обращением с собакой, которую двое мужчин сначала мучили, вбивая в неё гвозди, а потом её хотели съесть. В суд один из живодеров пришел с мамой, а другой ударился в бега.

На сегодняшнем судебном заседании присутствовал лишь один живодер. На суд он пришел вместе с мамой, и просил его строго не наказывать.

– Свою вину он признал полностью, раскаивался, – рассказал 72.ru. подробности заседания Александр Зыков, помощник прокурора района, выступавший на суде в роли гособвинителя. – Во время следствия он говорил, что данную собаку хотели использовать для приготовления в пищу.

Мировой судья приговорила его к 280 часам обязательных работ.

Федеральный проект "Трезвая Россия" и Экспертно-аналитический центр при Общественной палате составили "Национальный рейтинг трезвости субъектов Российской Федерации-2017". Сколько пьют в регионах России – в инфографике Ria.ru. Тюменская область в 2017 году поднялась в рейтинге и оказалась на 15 месте. Регион улучшил свои позиции на 18 мест. Наши уральские соседи: Свердловская область и Пермский край напротив упали – это означает, что пьющих в этих регионах стало больше. Омская область, как и Тюменская улучшила показатели – на пять мест. Верхние строчки заняли кавказские регионы, в которых пьянство считается позором.

Сегодня, 28 ноября, в 8:00 на трассе Тюмень – Омск опрокинулся автомобиль Mitsubishi.

Авария произошла на 350 км трассы при попытке перестроения автомобиля. Mitsubishi зацепила обочину и вылетела на встречную полосу, а затем улетела в кювет. 

В ДТП погиб 66-летний водитель иномарки, житель Абатского района, сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

В Тюмени сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с 27-летним водителем, который позже попытался дать взятку инспекторам, но у него это не получилось. Остановили автомобиль на улице проезд Заречный. Тюменца пригласили в машину ГИБДД для составления протокола об административном нарушении.

Молодой человек попытался "договориться" с инспектором, предложив взятку в размере 500 рублей. Полицейский ответил отказом и теперь тюменцу грозит уголовное наказание.

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, как прилетал к тюменскому олигарху сыграть Деда Мороза. Интервью с Малаховым опубликовал журнал Tatler. "Мне нужно было лететь в Тюмень. Там в костюме Деда Мороза прийти домой к маме олигарха и вручить подарки. Она собиралась ужинать дома с подругами, они лепили пельмени, я пришел в бороде из ваты.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.