+23° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Живодерам, которые хотели приготовить шашлыки из Линды, вынесли приговор

28 ноября 2017, 15:00 2511
Тюмень шокировала новость с жестоким обращением с собакой, которую двое мужчин сначала мучили, вбивая в неё гвозди, а потом её хотели съесть. В суд один из живодеров пришел с мамой, а другой ударился в бега.

На сегодняшнем судебном заседании присутствовал лишь один живодер. На суд он пришел вместе с мамой, и просил его строго не наказывать.

– Свою вину он признал полностью, раскаивался, – рассказал 72.ru. подробности заседания Александр Зыков, помощник прокурора района, выступавший на суде в роли гособвинителя. – Во время следствия он говорил, что данную собаку хотели использовать для приготовления в пищу.

Мировой судья приговорила его к 280 часам обязательных работ.

Мужчины издевались над собакой 18 июля. История широкой массе людей стала известна после того, как о случившемся сообщила в соцсетях Дарья, волонтер одного из фондов помощи животным.

"Сосед, живущий этажом ниже, слышал ее с 6 утра. Он вызвал полицию. Их задержали, но через пару часов уже отпустили. Мне поступил звонок от приюта "Лучший друг". Я приехала на место. Картину, которую я увидела, меня просто убила. Весь коридор в квартире был залит кровью, все стены до потолка были забрызганы кровью, собака лежала без движения. Я позвала к себе, она еле встала, не поднимая голову, подошла ко мне. Она вся в крови, вся голова в дырах, ее качало", – рассказала Дарья в соцсетях.

Мужчины в состоянии алкогольного опьянения решили съесть собаку, так как у одного из живодеров был туберкулез. Расправиться с собакой они решили жестоко, потому что "просто убивать было скучно".

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.