-5° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Молодой мужчина сжег жену и трех своих дочерей

27 ноября 2017, 16:00 1707
Томские следователи возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя поселка Маркелово. Он подозревается в убийстве супруги и трех маленьких дочерей.

Трагедия произошла в Шегарском районе Томской области в воскресенье. В десятом часу вечера местные жители заметили пожар в жилом доме и позвонили спасателям. В результате пожара погибла 28-летняя хозяйка дома и три ее дочки в возрасте одного года, пяти и шести лет. Хозяин дома и находившаяся у них в гостях женщина были госпитализированы с ожогами в Шегарскую районную больницу. Врачи оценивают их состояние как тяжелое.

– По предварительным данным, подозреваемый на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры с женой, облил ее воспламеняющейся жидкостью, – сообщила "РГ" старший помощник руководителя СУ СК по Томской области Елена Лебедева. – В доме произошло возгорание.

Сейчас на месте происшествия работают следователи. По делу назначены судебные медицинские и пожаротехническая экспертизы. Выясняются все подробности случившегося.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.