-9° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Студент выпал из окна многоэтажки, тюменку с электрошокером поймали в Тобольске, тоболяки спасали лебедя: другие новости выходных

27 ноября 2017, 09:20 996
Всего два дня, а ленту новостей пополнили криминальные и скандальные новости. О чем писал Tumix, читайте в подборке интересной информации.

Трагический инцидент произошел накануне в областной столице на улице Западносибирская. У подножия одной из многоэтажек нашли бездыханное тело молодого человека, который, как сообщают очевидцы, выпал с 10 этажа.

По словам Ирины Бердюгиной, пресс-секретаря городской станции скорой помощи, вызов на пульт дежурного поступил в 22:30, а бригада медиков была на месте трагедии уже через 10 минут и констатировала смерть парня.

 

Как установили полицейские, тюменка напала на бабушку, пока та снимала крупную сумму из банкомата.

– По версии следствия, 14 ноября,  в Тобольске, находясь у дома по улице Пушкина, женщина применила электрошокер к пенсионерке и похитила у нее сумку с документами и деньгами в размере 114 тысяч рублей, – сообщили правоохранители.

Выследить преступницу удалось благодаря камерам видеонаблюдения. При задержании выяснилось, что часть суммы уже потрачена, а другая спрятана дома.

Лебедь, обитающий у плотины на реке Аремзянка, по какой-то причине не может улететь. Спасатели сообщают, что пока подобраться к нему нереально – птица огромна и может "долбануть".

Бить тревогу начали Вадим Калина и Святослав Винокуров, размесив пост в группе "Тобольск Мероприятный".

Как сообщают наши соседи, лебедь внушительных размеров был обнаружен местными рыбаками в полынье на реке Аремзянка. Предположительно, птица была травмирована или ранена, а потому не может покинуть свое временное прибежище. Беда в том, что скоро наступят зимние морозы, следовательно, полынья покроется льдом, и птица погибнет.

Горожане активно делились домыслами по поводу происходящего друг с другом в социальных сетях. Так, во "Вконтакте" люди писали, что один из самолетов сделал пару кругов и лишь потом зашел на посадку. Тюменцы предполагали, что у транспортного средства имелись проблемы с шасси, топливом и многое другое.

Масла в огонь подливало и то, что погода была "лётная", а из аэропорта Рощино все рейсы осуществлялись строго по расписанию.

Бдительные очевидцы происходящего сообщили спасателям, что через Иртыш движется группа, состоящая из трех человек. От помощи спасателей мужчины отказались, но позже под ногами одного из них треснул лед.

Как сообщают спасатели пожарной охраны Уватского района "23 ОФПС", провалившийся в воду мужчина вовремя расставил руки, и именно это действие не позволило течению унести его. Спасатели к тонущему человеку смогли приблизиться на судне на воздушной подушке.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.