-13° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменцы привезли в Сочи лечебную минералку

25 ноября, 14:00 1100
На туристической выставке Тюменская область представила интерак-тивный стенд

С 17 по 19 ноября в Ханты-Мансийске состоялась XVI Туристская выставка-ярмарка "ЮграТур 2017". В рамках выставки Тюменская область представила интерактивно-выставочный стенд, на котором гости выставки могли пройти виртуальную экскурсию по Тобольском Кремлю и Абалаку, протестировать работу 3D-меток с достопримечательностями Тюменской области и продегустировать лечебную минеральную воду тюменских здравниц.

"Участие Тюменской области на туристических выставках –это возможность показать свой туристический потенциал. В Ханты-Мансийке мы сделали упор на медицинском туризме. Презентовали проект "Медицинский город" и рассказали об особенностях санаторно-курортного туризма в Тюменской области", – прокомментировала итоги "Югратура 2017" Мария Трофимова, директор ГАУ ТО "Агентство туризма и продвижения Тюменской области".

Выставка-ярмарка ежегодно проходит в Ханты-Мансийске, начиная с2001 года. География участников выставки охватывает все федеральные округа Российской Федерации. За последние четыре года выставка приобрела международный характер, ее участниками стали представители Чехии, Болгарии, Словакии, Китая.

Фото с сайта Verhniy-tagil.amo-market.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!