+18° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

"Коматозники": Тяжелые будни студентов-медиков

24 ноября 2017, 21:00 1532
В Киномаксе прошел предпоказ фильма Нильса Арден Оплев "Коматозники". Это ремейк культового фильма Джоэла Шумахера 1990 года.

Конокритик портала Tumix предлагает вам свой отзыв:

"Гости предпоказа были встречены интересным и познавательным шоу "Открывашка", где каждый желающий мог поучаствовать в экспериментах с катушкой Тесла и получить фирменный блокнотик и заряд позитива от ведущего. После такого увлекательного занятия сам фильм оставил двоякое впечатление.

Сюжет нового фильма повторяет оригинал: 5 студентов медицинского университета пытаются понять, есть ли жизнь после смерти. Завязка меня заинтриговала и, честно, я шла на премьеру с большими ожиданиями, так как оригинал не видела. Итак, события фильма развивается вокруг группы молодых интернов больницы, которые пускаются на эксперимент и поочередно переживают клиническую смерть, благодаря чему получают доступ ко всем знаниям, полученным ими в процессе жизни. Одновременно с этим наши герои начинают видеть призраков и им все сложнее отличить видения от реальности, в связи с чем возникают угрозы их жизням. Все "филосовские" мысли и идеи сюжета ограничились небольшими сценами со студенческих вечеринок, лекций в медицинском кампусе и самотерзаний главных героев.

В общем и целом фильм можно посмотреть и, обязательно, на большом экране, так как в домашней обстановке он, увы, имеет все шансы полностью потерять свой еле уловимый шарм.

Из кинотеатра мы ушли с легким послевкусием вкусного сладкого попкорна на языке и ощущением не впустую потраченного времени в мыслях.  Появилось желание все же посмотреть оригинальный фильм 1990 года, уже не ожидая красочных спецэффектов, но надеясь на несколько иную подачу самой идеи.

Подводя итог к вышесказанному хочется добавить, что цель "отдохнуть" нами все же была достигнута за счет похода в кино, отличной компании, вкусной еды и располагающего ко сну (если фильм не интересный) уютного зала".

Татьяна Н.
 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.