-13° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Грудное вскармливание убило ребенка, рутений не добрался до Тюмени, Джефф Монсон заканчивает в селе Ембаево дом: новости 24 ноября

24 ноября, 09:30 1524
Трагичные случаи, необычайные истории и расследования – читайте в материалах портала Tumix. Итак, что вчера было интересного?

В селе Панаевск Ямальского района на 32-летнюю мать завели уголовное дело. Ее подозревают в причинении смерти по неосторожности своему двухмесячному ребенку. Следствие установило, что кормящая мать в состоянии алкогольного опьянения накормила грудным молоком крошечную дочь. В итоге ребенок погиб.

Джефф Монсон приедет в Тюмень, чтобы оценить строительство своего домаО том, что всемирно известный боец ММА прибудет в областную столицу и посетит село Ембаево, сообщил Олег Мухамедшин, президент Федерации боевого самбо по Тюменской области. 

Фотографией с места строительных работ – будущего дома Монсона –  Олег Мухамедшин поделился в соцсети "Инстаграм"

На сайте Росгидромета  сообщается, что суммарная бета-активность фиксируется в пробах радиоактивных аэрозолей и выпадений по всем постам на Южном Урале. Как сообщает ТАСС, со ссылкой на Росгидромет,  фон предыдущего месяца превышен в 986 и 440 раз и соответствовует уровню "экстремально высокое загрязнение".

В тюменском Роспотребнадзоре ответили

Иногда хобби перерастает во что-то большее, а со временем начинает приносить доход. Так произошло с героинями нашей статьи: портал Tumix.ru рассказывает о двух тюменках, которые железной хваткой вцепились в фотоаппарат и больше ни за что на свете не собираются выпускать его из рук. Сегодня мы говорим об увлечениях, которые меняют жизнь.

Накануне жительница Тюмени Юлия Гилёва рассказала широкой общественности об очередном акте живодерства. Прогуливаясь вечером по Гилевской роще, девушка услышала слабый писк. Оказалось, что под толщей веток и снега лежали шесть маленьких щенков, один из которых уже был мертвым.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!