-9° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Владимир Якушев пообещал разобраться с "застоем в головах"

23 ноября 2017, 17:00 735
В послании депутатам областной думы губернатор Тюменской области припомнил и компании, которыми управляют люди из 1990-х годов. Ни к чему хорошему это не привело.

Имеющиеся проблемы Владимир Якушев назвал "застоем в головах". Многие компании, которые возникли в 90-е годы, где до сих пор правят люди из того времени, чаще всего имеют огромные проблемы с личным бюджетом.

Многие управленцы, получившиеся управление в 90-х годах – а мы помним, как это было, – живут теми временами и, простите, понятиями. В силу некомпетентности и привыкшие к воровству, они лишают компании возможности развиваться и бегут к правительству – за спасением. Объясняют, что теряют рабочие месте, а когда мы начинаем разбираться, оказывается, что из компании руководство годами выводило средства", – посетовал Владимир Якушев.

Он подчеркнул, что с такими случаями разбираются, стараются не допустить подобного снова. И решают подобные проблемы жесткими способами. Бизнес в Тюменской области должен развиваться на высоком уровне.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.