+26° С
USD
63,4888
+0,2142

EUR
73,9327
+0,4519

Все новости этой рубрики>

Тюменцы уверены, что лишь крупный штраф утихомирит буйных соседей

23 ноября 2017, 08:20 636
В Югре решили штрафовать шумных соседей, причем штраф может достигать 15 тысяч рублей. Журналисты портала Tumix поинтересовались у жителей областного центра, как в Тюмени нужно наказать буйных соседей.

Большинство опрошенных тюменцев сообщили, что шумных соседей надо штрафовать на суммы в 15 000 и больше. Так считают более 38% участников опроса. Видимо, только деньги могут по-настоящему напугать людей, и они все-таки начнут уважать окружающих.

Немногим меньше (33,9% опрошенных тюменцев) считают, что с нарушителями соседского спокойствия необходимо просто поговорить по-человечески. В конце концов, все мы люди. и в тем отличаемся от животных, что можем разумно поговорить и найти компромисс.

12,3% тюменских участников опроса ответили, что шумных соседей надо садить в тюрьму на 15 суток, видимо, для того, чтобы остальные отдохнули от постоянного шума.

9,7% опрошенных тюменцев уверены, что в шумными соседями нечего не сделаешь. И на последнем месте те, кто уверен в том, что спастись от шумных соседей можно лишь переездом в другой дом. 

Спасибо всем за участие. Приглашаем ответить на новы вопрос: в каком возрасте вы официально женились/ вышли замуж?

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.