-12° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Ребенок подавился грушей, полицейские нагрянули в сауну, ямальский школьник устроил демарш: новости 21 ноября.

22 ноября, 10:00 884
Скандалы, интриги, расследования вчера составляли ленту информагентств Тюмени. О чем вчера писал Tumix читаем в материале.

Как сообщила Ирина Бердюгина, пресс-секретарь ГБУЗ ТО "Станция скорой медицинской помощи", два похожих случая спасения малышей произошли в Тюмени в минувшие выходные.

Так, две женщины обратились по факту внезапного ухудшения состояния их детей: 11-месячный мальчик подавился грушей, а 2-летняя девочка пыталась проглотить шарик и тоже подавилась.

Накануне в первый отдел городской полиции поступил вызов о краже. Мужчина сообщил, что во время распития алкоголя в местной сауне лишился мобильного телефона стоимостью 5 тысяч рублей. По словам Марии Новопашиной, пресс-секретарь УМВД России по городу Тюмень, потерпевший отдыхал в компании молодой девушки, которая и позарилась на его имущество.

Евгений Рогов, участник Сталинградской битвы, ветеран войны: "12-летний Коля Десятниченко должен знать, что многочисленные зарубежные делегации, приезжая в Волгоград, преклоняются перед подвигом советских солдат, оборонявших Сталинград. Взгляды ребенка сформировали взрослые". Именно такой отголосок в сердцах многих ветеранов в России вызвало скандальное выступление юного жителя из Нового Уренгоя.

С чего все началось? На выступлении в Бундестаге в рамках проекта, посвященного памяти жертвам войны, школьник из Нового Уренгоя рассказал о судьбе немецкого военнопленного. Он попал в сталинградский "котел" и умер в плену. Николай серьезно подошел к выступлению. Не только перерыл все архивы о немецких солдатах, но и побывал в местах захоронений. То, что ребенок увидел в Копейске, сильно его огорчило. Погибших немцев молодой человек назвал "невинно убиенными людьми".

На этой неделе на портале Tumix.ru мы обсуждаем тему спорта и допинга. Героем сегодняшнего материала стал Кирилл Терёшин – 21-летний парень, мышцы которого раздулись и покраснели из-за "Синтола". Ситуация, по всей вероятности, вышла из-под контроля, и очень давно.

Водитель не успел нажать на педаль тормоза, потому что женщина слишком резко появилась на пешеходном переходе.

Инцидент произошел сегодня, 21 ноября, в районе 10:00. Как сообщила Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областного УМВД, рядом с 21-м домом на улице Западносибирская 59-летняя тюменка резко вышла на "зебру", и водитель ассенизаторской машины не успел вовремя затормозить.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!