-9° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Александр Олешко и Дед Мороз из Великого Устюга пели и плясали для тюменцев (ФОТО)

21 ноября 2017, 19:45 957
Главный чародей страны – Дед Мороз из Великого Устюга – появился на площади "верхом" на пожарной машине.
Фото: Павел Статных

Сегодня, 21 октября, с 14:00 на площади у администрации города любой желающий мог поучаствовать в концертной программе, где выступали известный российский шоумен Александр Олешко и Дед Мороз.

Как рассказали участники мероприятия, людей на площади было очень много, в том числе и родителей с детьми. Для многочисленной публики выступали местные коллективы, оркестр дедов морозов, а после на площади, сигналя, появилась пожарная машина. Оказалось , в ней на праздник приехал Дед Мороз.

Зимний волшебник и Александр Олешко организовали для жителей и гостей Тюмени конкурсы, спели дуэтом и просто подарили праздник.

Напомним, что Тюмень стала десятым городом, который российский Дед Мороз посетил в рамках своего предновогоднего путешествия по стране. Вчера, 20 октября, в малом зале городской администрации состоялась пресс-конференция, на которой дед Мороз ответил на каверзные вопросы юных жителей Тюмени.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.