-12° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Мужская игра: ХК "Рубин" обыграл тагильчан

20 ноября, 11:10
Тюменские хоккеисты провели выездную игру в Нижнем Тагиле вчера, 19 ноября. Клуб "Рубин" выиграл с перевесом в одно очко у "Спутника". Игра завершилась со счетом 3:2.

Тюменские хоккеисты провели выездную игру в Нижнем Тагиле вчера, 19 ноября. Клуб "Рубин" выиграл с перевесом в одно очко у "Спутника". Игра завершилась со счетом 3:2.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ


Главный тренер ХК "Рубин" Владислав ХРОМЫХ:
– Игра получилась упорная, при счете 2:0 стали удаляться, пошла мужская игра, кость в кость, никто не хотел уступать. Где-то за счет удалений "поднаелись". Ну не имеет права мастеровитая, уважающая себя команда, которая хочет решать большие задачи, упускать победы с 0:2, имею в виду, в основное время. Надо отдать должное "Спутнику", что сражались до конца ребята, сумели сравнять счет за счет наших детских ошибок, которые у нас каждую игру кто-то допускает. Не было еще ни одной игры, что бы четко отыграли в обороне без всяких "запарок". Всегда ребятам говорю, чтобы учились на чужих ошибках, а не на своих. Пока это не получается. Хорошо, что Виталя Жиляков в овертайме поставил победную точку. Это, наверно, знаково.

Главный тренер ХК "Спутник" Сергей ЛОПУШАНСКИЙ:
– Я соглашусь, что сегодня мужская игра была. Радует, что мы не уступили в характере, нашли силы в себе, вытащили игру. Да, все хотели выиграть, и в овертайме дожать соперника, но даже этому очку мы рады. Не столько радует это очко, сколько характер команды. Команда его проявила.

Пресс-служба ХК "Спутник"

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!