-13° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Давка на празднике Деда Мороза, мангал на балконе и покатушки дворников в ковше: чем запомнилось 19 ноября?

20 ноября, 09:20 951
Самые шокирующие и обсуждаемые события минувших выходных в одной статье Tumix.ru.

Тюменские дворники устроили покатушки в ковше

В выходные жители областной столицы активно обсуждали инцидент, "виновниками" которого стали местные дорожные рабочие.

Так, видео, на котором дворники разъезжают по городским дорогам в ковше экскаватора, успело набрать уже более 20 тысяч просмотров. Мужчины смеются и разбрасывают реагент в то время, как транспортное средство движется.

Тюменец чуть не окоченел в лесу: история чудесного спасения

По мотивам этой истории можно смело снимать фильм для широкого проката. Дело в том, что пикник в лесу чуть не закончился трагедией: в разгар праздника три лайки заигрались и сгинули где-то в лесу. Один из отдыхающих мужчин пошел искать собак и заплутал. Позже спасатели ТОСЭР обнаружили жителя Ноябрьска у лесного ручья вместе с тремя собаками. Лайки согревали человека, если бы не этот факт, то мужчина непременно бы замерз.

Так и не поели шашлыков: тюменцы чуть сожгли высотку

Инцидент произошел в минувшую субботу в доме №19 по улице Широтная. В одной из квартир на верхнем этаже компания молодых людей решила провесит время за пикником. Не очень трезвые тюменцы жарили шашлык на открытом незастекленном балконе. Пикник мог закончиться трагедией, но  спасатели ТОСЭР вовремя успели "на подмогу".

Тюменцы устроили давку на празднике у Деда Мороза

Мероприятие собрало около 2 тысяч тюменцев, но к такому повороту событий организаторы праздника Деда Морозы оказались не готовы.

Напомним, что в минувшее воскресенье была открыла Почта сибирского Деда Мороза. В ДК "Поиск" было организовано представление, сопровождавшееся давкой. Многие стояли в проходах, держали детей на плечах. Праздник продолжили на улице, однако и там собралась огромная толпа гостей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!