-13° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Кто охраняет галактику рынка недвижимости?

18 ноября, 10:00 2320
Сегодня известная всем тюменцам компания "Этажи" празднует день рождения. С момента основания они достигли многих побед, завоевали немало наград – и все это время стояли на страже справедливости в сфере риэлторского бизнеса.

Вот она, наша Лига Справедливости.
Мы предлагаем вспомнить важные моменты из жизни федеральной риэлторской Лиги, еще раз услышать, о чем говорили супергерои, чья штаб-квартира находится в Тюмени.


Ильдар "Супермен" Хусаинов, директор федеральной риэлторской Лиги Справедливости "Этажи":
– Я вам так скажу: можно и 18 лет в риэлторском бизнесе проработать, но не понять, в чем суть. Поэтому важно пересмотреть ядро: за что нам клиенты платят деньги, как мы готовы эти издержки обеспечивать. Важно понять, куда направить весь фокус внимания. Тогда ни "А", ни "С", ни "Я", никто другой нам не страшен. Впереди много планов, пусть все они сбудутся. Этажи заслужили это своим трудолюбием, порядочностью и интеллектом! Сегодня мы очень большая семья из разных городов и даже стран.


Вильдан "Найтвинг" Хусаинов, заместитель директора:
– Благодаря сотрудничеству с АИЖК риэлторская компания сможет сопровождать полный цикл кредитной сделки. Это в новинку не только для Тюменской области, но и для России. Для ипотеки важен не только легкий вход, но не менее важен и счастливый выход.


Андрей "Бэтмен" Лесин, руководитель департамента сопровождения сделок:
– Компания "Этажи" пропагандирует прозрачное ценообразование. Еще на стадии заключения договора клиент знает, сколько он заплатит, в случае совершения сделки. В "Этажах" наступила цифровая эра регистрации сделок. Работа идет полным ходом.


Антон "Аквамен" Сауков, руководитель Центра загородной недвижимости:
– В риэлторском бизнесе я прошел колоссальную школу жизни. Он научил меня правильному общению с людьми, теперь умею разбираться в людях и понимать их – это основное. Надо помнить, что полученные, но не применяемые знания – это бесполезные знания.


Марсель "Флэш" Габдульманов, директор департамента маркетинга:
– Где сильнее сопротивление, сложнее путь и дольше цикл получения результата – там ниже конкуренция и выше маржинальность. К сожалению, одна из особенностей русского менталитета – поиск легких путей и быстрых результатов.


Татьяна "Чудо-женщина" Решетникова, заместитель руководителя по развитию квалификации специалистов по ипотеке:
– Главное, что сегодня в Тюмени есть выбор новостроек, хорошие предложения. Тюменская область – интересный, развивающийся регион. Здесь много строится нового жилья. И у нас очень много покупателей.


Андрей "Зеленый фонарь" Алферов, менеджер отдела продаж:
– Чтобы собственник убедился в том, что риэлтор прилагает все профессиональные инструменты и возможности для продажи его квартиры. Так, как продавал бы свою личную квартиру.


Вадим "Шазам" Калинин, менеджер отдела продаж:
– Большинство считает, что риэлторами становятся те люди, которые нигде больше не пригодились. Это огромное заблуждение!
Поздравим же нашу Лигу Справедливости и пожелаем ей только развиваться и все больше расцветать, идти вперед – к новым победам и свершениям!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!