-13° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

В Тюмени появился трехметровый снеговик

18 ноября, 12:00 1437
В Тюмени в Заречном микрорайоне сегодня, 18 ноября, появился трехметровый снеговик, который приглашает горожан на каток.

На его груди висит табличка: "Ждем всех на самом большом катке в Тюмени #звездныйполюс в декабре!" Однако организаторы пошли дальше – и устроили в городе настоящий флешмоб снеговиков. В некоторых районах города появились его "снежные братья", отвечающие: "Собираемся на самый большой каток в Тюмени #звездныйполюс".

            "В Тюмень наконец-то пришла зима – и мы были не готовы пройти мимо. Поэтому сегодня здесь появился этот чудесный снеговик по имени Полюс. Он – больше всех снеговиков города, в этом и есть наша задумка. Кстати, если погода позволит, то на следующей неделе мы уже начнем заливать территорию для катания", – рассказалруководитель проекта "Звездный полюс" Александр Андросов.

Работы по обустройству площадки ведутся уже в полной мере: готовятся  рабочие помещения, устанавливаются эксклюзивные остановки и стилизованные скамейки. Чтобы "Звездный полюс" стал действительно уникальным, организаторы изучили опыт работы московских компаний, приняли все рекомендации – как по обустройству, так и по организации программы – и планируют воплотить их в жизнь.

Напомним, в декабре на парковке ТРЦ "Тюмень Сити Молл" открывается самый большой ледовый каток региона. Его площадь составит 4000 квадратных метров; для сравнения – площадь стандартного хоккейного корта варьируется в пределах 1800 квадратных метров.

 Каждые выходные посетителей ждут перфомансы и шоу-программы, вечеринки на льду и диджей-сеты, семейные развлечения. Для любителей селфи будут обустроены фотозоны, а также назначены фотодни. Еще один приятный бонус – на катке предусмотрена скоростная трасса длиною более 100 метров и светодинамичная подсветка льда.

 
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!