-13° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

"Они просили рыбу, но я не принёс": тюменский охотник рассказал 4 истории о встречах с НЛО

17 ноября, 17:00 2216
"Волков бояться – в лес не ходить". Но что, если в лесу вы встретите не клыкастых хищников, а представителей внеземной цивилизации? Пришельцы освещают путь через Иртыш, "стоят" в небе в сигарообразном корабле и просят принести рыбу. Пообщались с охотником из Тюмени, который рассказал четыре короткие истории о своем опыте общения с НЛО.

С каждым годом интерес людей к представителям внеземных цивилизаций только растет. В сети создаются общества по интересам, где ведется активное обсуждение кораблей пришельцев, таинственных знаков на полях, похищения людей для проведения "космических" исследований и многое, многое другое.

Все мы ждем, в том числе и благодаря современному кинематографу, инопланетного вторжения, которое станет концом существования человеческой расы, да и вообще Земли.  В общем, страх глобален, поэтому пройти мимо такой темы мы не могли. Оказалось, что свидетели присутствия НЛО на нашей планете живут не только в каком-нибудь американском штате, но и у нас, в Тюмени!

Поведать о своем опыте общения с представителями внеземных цивилизаций согласился тюменский охотник Кирилл Зырянов. Журналист портала Tumix.ru услышал не только о "дедовских" байках, но и о случаях, которые произошли вот-вот с самим рассказчиком.

Они просили деда принести рыбу, представляете!

Первая история, о которой я хочу вам рассказать, произошла не со мной, а с моим дедушкой. Дед жил в селе в Тобольском районе и был заядлым охотником. Места там лесные, болотистые.

Насколько я понял по рассказу дедушки, это была ночь. НЛО, по его словам, было похоже на огромный огненный шар размером с амбар. Корабль летел очень медленно и низко над болотом. Между прочим, недалеко от места появления пришельцев стоит землянка, в которой периодически ночуют охотники (и не только местные).

"Они просили рыбу, но я не принес", – рассказывал дедушка. В то, что он видел корабль инопланетян, я верю, а вот с рыбой дедушка явно перегнул палку. Говорил, что они подошли к нему внезапно – вышли из-за деревьев. Он испугался просто и на следующий день вообще не пошел в лес.

Корабль был похож на огромную металлическую сигарету

А вот этот случай произошел уже со мной. Я был на работе – на вахте. Мы с коллегами увидели сигарообразный корабль пришельцев днем. Он "стоял" в небе в течение длительного периода времени, абсолютно не шевелясь. Корабль был металлического цвета и практически сливался с небом. Сфотографировать не получилось: по иронии судьбы мы выбежали на улицу без телефонов...

Я хотел сфотографировать, но поле заволокло дымом

Пять лет назад мы с зятем отправились на охоту в Тобольский район, где также столкнулись с пришельцами. Мы вышли из леса и не увидели поля. Все оно было освещено ярким прожектором, источник которого находился где-то в небе, но не очень высоко.

Лучи исходили до самой земли. А после мы услышали звук, похожий на звук двигателя, и поле заволокло густым туманом. Корабль исчез – на нас смотрели только звезды. Сфотографировать я не успел – поздно спохватился.

Долго молчали, потому что боялись обвинений в "белой горячке"

Еще один случай произошел не со мной, но мне о нем рассказывали друзья. Уже давненько двое охотников из Уватского района возвращались домой в кромешной тьме. Им предстояло преодолеть Иртыш по льду. Пока они шли через реку, нечто в небе освещало им путь огромным прожектором – как гигантской фарой светило.

Когда охотники пришли домой, они никому не рассказали об увиденном, потому что оба были пьяны, и люди могли подумать, что у охотников просто "белая горячка".

На этом истории одного охотника закончились. Но стоит учточнить, что это лишь истории ОДНОГО человека, а сколько еще таких очевидцев живет в городе, которые никому ничего не рассказывают? 

В целом, отметим, что тюменцы любят посудачить об НЛО. Вспомните хотя бы случай с наримановскими теплицами, которые нагнали жути на горожан своим "неземным" золотистым свечением? А испытание ракеты "Тополь", которое горожане также приняли за появление инопланетного корабля в атмосфере Земли?

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!