-12° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Эфиопец набил тату на русском языке в честь Тюмени

17 ноября, 13:14 1156
Натаниэль Легесс Хейлу – уроженец Эфиопии – так вдохновился тюменским менталитетом, что набил себе на руку татуировку на русском языке.
Фото: Моя территория

По словам эфиопца, он очень хотел взять из Тюмени какой-нибудь сувенир, который бы остался у него на всю жизнь в память о нашем городе. Так молодой человек принял решение сделать татуировку. Надпись на его руке гласит: "Чтобы жить, вы должны умереть, а затем появиться из собственного пепла".

Как сообщает пресс-служба мультицентра "Моя территория", побывать в России было мечтой Натаниэля. Парень хотел своими глазами увидеть, как устроена жизнь людей в суровых условиях севера. В наш город иностранец прибыл в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

– Я влюбился в Тюмень и в ее жителей, и что более важно, приобрел друзей на всю жизнь, с которыми познакомился на Всемирном фестивале молодежи и студентов. Я бы вернулся и еще больше узнал о Тюмени. Из поездки я хотел сувенир, который останется на всю жизнь, поэтому сделал тату. В России работают одни из самых лучших мастеров художественной татуировки в мире, поэтому я решился на это, – сказал эфиопец.

В целом, на фестивале побывали 44 иностранца из 34 стран: Бразилии, Аргентины, Боснии и Герцеговины, Индии, Эфиопии, Мексики, Ирака, Польши и других государств.

Можете посмотреть итоговое видео региональной программы Тюменской области ВФМС 2017

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!